仿写《生命生命》作文
我们的生命是宝贵的,是我们用金钱买不回来的。我们一定要好好珍惜自己的生命,不要把我的生命一分一秒的浪费掉。我们每个人的生命只有一次。如果把我们的生命浪费掉,那你的是生命就会过去的。根本毫无意义。
因此,我们就应该多锻炼身体,多吃健康的食物,这样才能在这个世上多活几分钟。有的人说“不就多活来几分钟,还不如没有。”那么你们的观念是错误的。而且说这种话的人,就是不珍惜生命的人,如果是珍惜生命的人,哪怕给他一分一秒,他也会珍惜的,就更别说几分钟了。
我们的生命随着日子一天一天的过去了,我们也一天一天的长大,可以说转眼间童年就过去了。如果没好好珍惜的话,就会后悔。所以我们要快乐成长,健康成长,才会留下深刻的印象,也好回味。
所以我们不管吃东西或锻炼身体的时候,一定要注意一下,有些东西吃下去有可能会伤害到我们的健康。有些人喜欢吃零食,但也要好好的看一下保质期和质量。锻炼身体的时候,也要注意一下,不要做危险的动作,那样会伤到自己。
我每次放学的时候,都看见有些人拿自己的生命开玩笑。他们只顾着回家,过马路的时候,不管有没有车就直接过去,如果被撞到了,无论哪一处受伤了,流血了,那你走动就不好走了,疼痛又会哲磨你。我们的身体可说是每一个地方都是宝贵的。
我们活着是不论是对家人还是对社会都是有用的,如果你真觉得生命不重要,那为什么不死的风风光光呢?死前你可以去帮助别人啊!天底下还有很多人需要别人的帮助,很多人都需要好心人的捐款捐物,你们所捐的物资他们都会要,都会感谢你,你为什么就不去帮助别人,让别人好好记住你呢?
我们要热爱生命,也要快乐成长。我们只要帮助别人,别人快乐,你也快乐。你既帮助了别人,也获得了快乐,难道不是一举两得吗?