她600字作文
她,从小性格就内向,没怎么敢叫人,也经常被大家笑话;她,从小就孤单,身边鲜有同龄的朋友,常常一个人到大街上溜达;她,从小就懂事,为了不让父母那么辛苦,常常因做家务累到一躺到床上就睡着;她,从小心底就善良,遇到有困难的人,总是伸出了援助之手……
她,不敢叫人,只有是住在自已家附近的人或者自己最亲的人才敢叫。上学的时候,她不敢与老师讲话,一讲话总是变成结巴,还全身发热。不敢与认识自己、自己对他不是很熟的人讲话,一讲话,总是断断续续……
她,总是孤孤单单一个人,小的时候没有人跟她玩,她只能和离家不远的男生玩。长大了,上学了,她本以为会拥有许多的好朋友,每天跟她玩,但是,命运就是这么不公平,每次她跟朋友出去玩,都是朋友有说有笑的走在前面,自己却一个人孤零零的走在后面……
她,小时候就非常懂事、听话。读学前班的时候,老师要求每个学生都要买一个新书包,她的手,伸进了课桌桌洞里,摸了摸自己那小小的,旧旧的书包,心情非常沮丧。回家的路上,她一想到买新书包父母又得花钱,她就伤心的哭了起来。现在长成大姑娘了,也越来越懂事、有出息了。她每次放学回到家,写好作业就开始干活,一直到晚上七点做好饭菜等父母回来。她的成绩一直在班里名列前茅,但从不骄傲……ˊ
她,心地善良,就连一只小小的蚂蚁都不敢踩死。有一次,她在屋檐旁边捡到了一只受伤了的小鸟,她细心地帮小鸟包扎伤口。又有一次,我和她出去逛街,看见有几个乞丐坐在路中央,那时已是傍晚,我着急回家,看都不看乞丐一眼,而她呢,竟然把她全身上下唯一的20块钱给了那几个乞丐,后来她回去的路费还是我帮她付的。她呢,明知道那乞丐是骗子,但还是把自己唯一的钱给了他们。唉,谁叫她心底这么善良呢……
她,指的就是我的好朋友、好闺蜜,而我,就是——李歆妤。