她600字作文
她是一名语文教员,她在我开学报名我见到的一名标致密斯,她有一双大大的眼睛,我也没想到她会是我的语文教员。她性情暖和措辞诙谐。我喜好她。
她第一次离开咱们课堂时,我心想:哇,大美男啊!搁浅一下,画面回忆起她带咱们去小学部的宿舍。我瞥见她就好像瞥见了亲人,她也瞥见了我,咱们两个人双眼表示了一下,我笑了,她也笑了。我被她第一次点名到讲台做互动,我是不肯意下去的,但没法子只好下去,同我一块儿的有两个男生,有一名男生酷爱语文,终极成为她的课代表了,但是我仍是一样的尊重着她,她是最受保罗学子喜爱的教员,那我自然加倍喜好她了。
一次,上课很是喧华,我叫了一句“恬静”!她鼓动勉励地说:“好样的”那时莫名的高兴,我的语文成就是不不乱的,时高时低。我感觉学欠好这门科目且对不起她。固然我对语文不是那末喜好,但她让我喜好上了语文。我喜好她。
咱们在旁观朗诵者的时候,那时是斯琴高娃在给咱们朗诵《气候》这篇小说里的一篇文章,我被斯琴高娃朗诵所冲动,我也瞥见她用纸在眼角上擦去泪水,她也有理性的一面啊!我恭敬她。
她永久都是诙谐的,但也有发火的时候。她仍是跟咱们走得亲近啊,她有一股说不进去的正气,她的课上一点都不死板,咱们可以随着她的思绪听好每节课,但也偶然候很无聊打起了打盹,我也尽可能不打。
教员都是值得咱们尊重的,特别是她,她要备课,又要教两个班的语文,是很累的。在这里我要给她说:别太累了!