铅笔盒作文
张子祯有一个美丽的铅笔盒,是张子祯的奶奶刚开学买的。铅笔盒上有两只米老鼠,一个男的,一个女的。它们在一起踢足球,我给它们两个取了一个名字,男的叫强强,女的叫美美。美美的头上戴着粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结在太阳光上显得耀眼。
一只蜻蜓在天空上飞来飞去,像飞机一样,仿佛在说:“你们真是一对幸福的米老鼠啊!”强强听了十分快乐。张子祯的铅笔盒上还有一个手提包的东西,只要张子祯把铅笔盒提起来,我就感觉她像提着一个手提电脑。文具盒的反面有许多五颜六色的爱心,我想:这些爱心一定是让小主人给有困难的人献出的爱心,让它变得光彩夺目。张子祯的铅笔盒真奇妙,我真喜欢啊!下次一定要妈妈给我买一个,而且还有许多功能。