梦作文300字_小学六年级作文
一天,红红放学时忽然一个人从旁边冒出来,那人穿得碎碎烂烂的,像个疯子,疯子说:“小姑娘,你要去哪里啊,我来送你?”红红理也不理,还是自走自的路,疯子见红红连理也不理,又说:“车上有许多玩具呢?”可红红还是不理,疯子又出个专门对付女孩子的方法,说:“车上还有美丽的裙子。”红红还是不理。
这会儿疯子生气,从头上拔下根头发往红红一扔,红红居然飘起来,越飘越远,红红着急地哭起来。
红红飘呀飘,飘过高山,红红看见小灰兔在玩躲猫猫呢!红红也想玩,这时红红竟然往下飞落到地面和小灰兔们一起玩。
红红玩累,小灰兔采许多野果给红红,渴小灰兔烧水给红红喝。天渐渐阴下来,小灰兔给红红抓一条鱼给红红吃,晚上,小灰兔围着红红挑起舞蹈, 这是妈妈叫道:“红红,起床。”红红一看原来是一场梦。