每一个人的心里都是会有秘密的,大家都会好好的去守护自己心中的秘密,然而我觉得自己心里的秘密是非常重要的,我们大家也是需要好好的守护秘密。
守护自己的秘密倒不如说是好好的保护自己,好好的爱自己,我们是需要好好的保护自己。老师和我们说大家要好好的保护好自己,不要去做那些不好的事情,做任何事情都是要讲原则,做任何事情都是要保护好自己。现在我就来和大家谈一谈自己心里的想法,和大家一起来交流一下。
我们守护好秘密之后,不要让自己变成一个没有原则的人,不要让自己变坏了。我们在学学校里面要好好学习,将来做一个对于国家有用的人,做一个正直的人。日子在一天天的过去,我们也在一天天的长大我们也是会懂得爱的,我的朋友非常的少,我不喜欢和一些只喝酒的人去交朋友,只愿意和一些自己喜欢的人交朋友。可是我发现我现在依然没有朋友,那么我觉得我就需要好好学习,好好的爱自己。我相信将来考上好的大学之后我的朋友一定会越来越多的。
太阳每一天都会升起,我的心情每一天都在改变着,有的时候我的心情开心,有的时候我的心情悲伤,不过我相信只要我好好学习,我一定可以培养自己去正确的看待事物。我相信每一个人都会是善良的,我相信自己能够成功,我相信自己是最棒的。
我说了这么多,只是希望自己能够去面对人生之中各种各样的困难,虽然我现在才是一个小学生,有很多的东西我都是不知道的,我相信只要我好好学习,我就是最棒的。