沟通的作文
有一些人的理解能力可能就只有这个程度了,就像这个有的人跟他把话都说尽了,告诉你这个不这么做,你会有各种各样的危害,他最后想自己承担,那就是只能说他自己随便了。
那天就有一个人,好像是我已经忘了他,大概就是他,如果什么处理都不做,他家孩子会变得很丑,但是他却没有什么意见。我就很不理解,一般都是孩子好看还来不及呢,但是他好像就对外表这个事一点也不在意,还说什么在学校里孩子们不会笑话他的这种事,你家孩子被笑话了,他也不一定回来跟你说。
那个家长跟他说了半天也不知道,他连自己的父母都搞不定,就是那实在说不通也没办法让他搬出去,他又不肯搬出去。也不是,他是这个反正就是大家住一起嘛,这也算不上认识,反正要么他搬出去,要么他让他父母搬出去,这个总得有一方搬出去吧肯定也就是一个小两口,带着孩子自己自己另外找个地方住呗,要不还能有啥办法他这个观念。
不是公婆,那是他自己父母。就是你这个因为公公婆婆的话,那是别人的父母,肯定是关系上没有那么亲,但是自己家人都说不清,那也没有啥办法。有很多人就是没有常识,没有科学素养,讲也讲不通的。实在不行也可以去心理咨询师那里沟通,也可以让孩子不要和长辈一起住的。因为一个人即使三观不正也绝大多数不能自己恢复。