关于品尝的作文
以前,我语文作业很少得甲加,所以经常挨骂。我很想取得好成绩,作业也按老师布置的完成,但不知怎的甲加还越来越少了。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈皱着眉头说:那你得比别人多做一些作业的呀!好!好!我急迫地点点头。从这以后,只要有错误就得订正五六遍、妈妈报听写的速度也快了,因此我的字一直写不好,有一次我不耐烦了,在本子上乱写乱画,连我自己也看不清字迹了,妈妈铁青着脸,恼怒地说:重新听写一遍!谁要你报那么快呢!我委屈地反驳道,你要不听写我就不给你签字!妈妈的声音如同打雷,我捂着耳朵,皱着眉头,鼻子酸酸的,眼泪汩汩地流出来,气得在床上滚来滚去,重重地踢椅子,手紧紧地抱住头,想:这回一定连甲都得不到的!作业发下来了,我的本子上正正规规地批着甲加,我兴奋极了,恨不得跳起来,眼睛也眯成了一线天,回家后,我急忙向妈妈报这个喜,妈妈也笑逐言开,同时,我也知道了得甲加的秘诀。因此我语文本上的甲加连绵不断地增加着,现在已经有12个了呢!徐立也佩服地说:都破记录啦!
不知不觉中幸福来到了我身,我忘情地品尝着它,心里乐得像吃了蜜桃,甜滋滋的。