关于心里话作文
我想对那些违反班级纪律的同学说句心里话:“今后不要再违反班级纪律,课堂上大声喧哗了。”
大家还记得9月29日下午,第二节课发生的事情吧!我们的班主任老师参加学校组织的大合唱排练去了。这时班级里有一部分同学不学习而在声喧哗了,影响其它同学学习。老师知道后很生气。
说心里话:“当时,我真想站在讲台前,制止那些违反纪律的同学,可我当时没有勇气那样做。因为,我既不是班长,又不是班干部。”
今天,我终于鼓起勇气和那些同学就句心里话,希望他们今后不要再违数据通路纪律,不要再犯错误了。
这样,我们的老师才能够放心地去办学校临时交待的事情。我们也也才能在一个好的学习环境。同学们,你们说对不对呀!