雨中情的作文
安静,安静。城市的繁华荡然无存,雨声响彻云霄。只剩下成千上万的丝绸挂毯来冲走这个世界上的脏水。
我走出闷热的教室,无视忙碌的学习,无视生活的坎坷与坎坷,无视城市的快节奏。我没撑伞就冒雨走了。伞是一堵讨厌的墙。它挡住了雨精灵的凉爽触感。
慢慢的慢慢的。我在雨中漫步,听着校园里书籍明亮的声音。雨轻轻地吹着每个学生,阻挡噪音,迎接寂静。“书的声音,雨的声音,读书的声音,声音的声音。”窗户里有学生在听天籁。
酷,酷。夏天,你知不知道蝉停了,街边的树在雨中沐浴,鸟儿早已归巢,雨中留下行人快速的脚印?因为下雨,一切都变了。天空不再炎热,乌云抵挡烈日。空气变得潮湿,水从空气中流出。
雨,它随风潜入黑夜。雨,它默默地滋润着万物,雨,它让江南岸绿了。春雨贵如油,雨中的树碧绿,雨中的草清澈清爽,雨中的花艳丽。
雨是天堂的女儿。她亲吻大地。雨是世界的慈母。她无私地给她牛奶。我在雨中漫步,感受它爱的拥抱。