雨中情的作文
越来越成熟了,心灵却又有了变化……
又是一个雨天,我一人置身在雨中。伞又随着时间的推移换了一把,是蓝色的,似乎可以显示我的成熟。
风呼呼地刮,路面上坑坑洼洼的地方都注满了水。人群虽然拥挤,但我早已经习惯了。"轰隆!"又是雷声,这雷声又让我想起了8岁那年对待那位老爷爷的情景,我的心顿时被愧疚充满了……
"小同学,给点钱吧!我3天没吃饭了!"恩,没……没钱!"我犹豫了,我有5元钱,但是是去买笔记本的……
"妈妈,叔叔好可怜!他3天没吃饭了!""给他5元吧!""不,20元!让叔叔好好吃饭,再去买把伞!"我的心灵被撞击了一下,到了一家商店,用5元纸币换了5个1远硬币。来到那位叔叔面前,摸出3元递给他……
我站在雨中,却有一中如沐春风那中舒坦的感觉。
窗外还下着雨。坐在电脑桌前,以前的记忆像放电影一般在脑海中一遍又一遍的闪过。随着年龄的增长,每个人的心灵都会发生巨大的改变。16岁的雨中,我期待着……