爸爸减肥记
今天我们一家吃完饭就坐在桌边休息,爸爸还摸着他那圆滚滚的大肚子一直打饱嗝。妈妈笑着说:“儿子,你爸爸的肚子胖得跟十月怀胎似的,也该叫他去减减肥了。”于是我提议让爸爸每天晚上去小区的操场跑步。说干就 干,我全副武装后拉着爸爸去跑步了。
来到操场上,我正准备起跑,可爸爸却把我的帽子和手套都摘了下来说:“跑步就跑步呗,干嘛要捂得这么严?”开始时我还缩头缩脑觉得好冷,最后我们父子俩都跑得全身热烘烘的,还一个劲地脱衣服。最后我希望爸爸能坚持到底,减肥成功。
通过这件事还让我明白:“生命在于运动”的道理。