游泳减肥
最近,我在减肥。因为妈妈说只要我减肥减到一百一十斤就帮我买只狗,我非常喜欢小动物,所以就答应了。
我试过了很多减肥方法,比如转呼啦圈、跳绳、跑步。可是效果都不怎么样。最近 我听说游泳最减肥了,于是我让爸爸妈妈帮我办张游泳卡,他们答应了。第一次来的时候我不敢去深水区,所以就到浅水区去游,可过了一段时间,我的技术提高了很多,我可以去深水区游了。
我一开始游蛙泳,因为蛙泳既可以长高也可以减肥,我又发现狗爬式跟减肥,所以我就用狗爬式在水里游。为了狗狗我一定可以减肥减到一百一十斤。