我要减肥
每次去跳舞是我最开心的时候,因为在那里老师经常会表扬我。为什么呢?因为我是几个小朋友中间跳得最好的,每次听到老师的表扬声,我都是美滋滋的,比吃了蜜糖还甜。
可是最近去跳舞,舞蹈老师都说我长胖了,该减肥了,不然跳舞就不好看了。我心里挺不是滋味的,不过老师说得没错,我也挺爱美的,如果又瘦跳得又好看,这不是两全齐美的好事吗!于是,我回家对妈说:“妈妈,我要减肥,从明天开始,我要少吃!今天晚上就再吃点东西吧!”妈妈瞧我一本正经的样子,“噗嗤”一下子笑出声来,估计是被我的话逗乐了吧!
哈哈,看来我的减肥是成功不了了!