于写云的作文
今天下午,我回到家站在阳台上仰望天空,看见天上的云真是千奇百怪。
天上的云有的像一个皇冠,可漂亮了,有的像一条龙正在天上“飞舞”呢!忽然一只大狗“跑”了过来,正在……在捉一只小猫呢!过了一会大狗消失了,小猫也消失了,合在了一起变成了一只老虎,而且也栩栩如生呢!那样子好像正准备去捉猎物。
现在老虎已经没有了,天上的云也已经什么都不像变成一团一团的了。
就在我准备去看书时,一朵白云飘了过来,它的样子就像一只凶猛的的大狮子,过了一会儿这只狮子变大了。头也变大了,可是它的前腿不见了。
“佳佳吃饭了。”一句话从我的耳边传来,原来是妈妈叫我了,看来,我只能和千奇百怪的云说再见了。