于写云的作文
这几天,天气格外晴朗,蓝天白云,空气清新。每当傍晚和妈妈散步的时候,我总会抬头欣赏天上各种奇形怪状的白云。有时候白云像一条眼镜蛇,正做好准备,捕捉猎物;有时白云像一条热带鱼,在水中快活地游来游去;有时白云又像一只可爱的小兔,和她的同伴一起玩游戏。
随着太阳慢慢落下,天空中的云也渐渐改变了它们的颜色。从白色变成了红色,从红色变成了金色,又从金色变成了灰色,五彩缤纷,美丽极了!
大自然真像是一位高明的魔术师,为我们带来了最精彩的表演。不信,你也看看去吧!