我满怀激动的心情进了山。一片绿意尽收眼底,满山的树木遮住了火辣辣的太阳,果然是个避暑的好地方!我抬头看到了稀奇古怪的大石头,这是一头“犀牛”正在望着旁边弯弯的“月亮”;那是一对夫妻相,正含情脉脉地望着对方;还有一只凶猛的“老虎”,好象正在往“山上”爬去。导游又指着另一块石头问我们:“你们看,它倒过来像什么?”“咦,那不是猛虎下山吗?”我伏在妈妈的耳边轻轻地说。妈妈微笑着点头,直夸我真聪明。我开心极了!
傍晚,我们来到海边,看见一望无际的大海。水天相接,连成了一片,分不清哪里是水哪里是天。一租好救生圈,我就冲向海边,兴奋地追逐着海浪。海浪在落日的余辉下闪闪发光……