开始爬山的时候我们一路小跑上去,可是,好景不长,我马上就大汗淋淋了,我们只好停下来休息一会儿。接着我们再往上爬,爬到几乎垂直80度的悬崖峭壁时,我们一步一步、小心翼翼地爬上去。当马上就要爬到山顶时,我们兴奋不已。最后我们终于爬了上去,到了山顶我们大家照了一张集体照。
开始下山了,我和徐子骞飞奔到空中走廊,空中走廊的四周都是悬崖,吓得我心惊胆战。我们又跑到泉水池边,我们接了泉水,大口大口地喝,“啊!真凉快!”我们下山时还看到了“一线天”,从下往上看,天好像一条线一样。
最后,到了中心广场,我们终于征服了这座山。我明白了坚持就是胜利。