观察日记
我家乡的邻居家,养着一只小兔子,我每次到他家玩时都忍不住要去看一下。
我最喜欢小兔子了!这只小兔子全身雪白雪白的,远远看上去,好像一堆雪团。要不是那对长长的耳朵,我还真认不出来。大家都知道,小白兔的耳朵长长的,小白兔的耳朵内部远看只要一种颜色,是粉红色的,而近看却有两种颜色,最外圈全是白色的,越里面,粉色就越深。小白兔的眼睛石红色的,水汪汪的眼睛就像是镶嵌在白雪上的两颗红钻石。红红的眼睛下面有一个尖尖的小鼻子,两侧各用三根细细的胡须。那最特别的三瓣嘴。吃东西时真的好可爱!笑嘴巴一动一动的。可爱到无法用言语述说!
我喜欢小兔子,更喜欢到自然中的每一种生物。
兔子的观察日记,兔子是一种很呆萌很可爱的动物,它们有长长的耳朵,软茸茸的毛发,还有两颗大大的门牙,最爱吃胡萝卜了,你喜欢小兔子吗?