生活中往往会发生很多很多事,有开心的、有快乐的、有后悔的,可有一件事让我终生难忘。
我有一个弟弟叫大名高xx,小名是吴吴。
有一次,我上了英语班稀有的外教课,老师吹起了好久好久没玩到的气球,放学时老师答应给我一个。我开心极了,可路上,爸爸对我沮丧的说:“你的气球保不住了。”我奇怪的问:“为什么呀!怎么保不住了?”爸爸回答要去昊昊家,然后一起去饭店。天呀!我仿佛听到了我的心碎声,果然气球保不住了。到了他家他过来就抢气球,我本来就不想给他玩的。“烦人、真烦人”我要拿回来,他还打我还使劲抢,都不知该怎么说他好了,还往他家凳子上使劲的撞气球,讨厌死人了。应该往天上拍,他却非往地上打,不让他往地上打,而他就往人多的地方拍,他就跟你唱反调,非拍、非拍……我决心不让他玩儿了就会保住气球。我去制止,他不但没听还过来打我,我决定不理他了,躲到一旁伤心。只听“呯”的一声,可想而知,气球“死”了。我哭了,泪水不住的往下流!不受控制。
从这天起,我痛恨高xx,一眼都不想看见他,我希望他能走出我的脑海里消失掉,可我办不到,因为他毕竟是我的弟弟。
这就是我最难忘的一件事。