走在走廊中,沐浴在阳光下,一缕缕阳光映在脸庞,映在廊道,映在那副唯美的小报。
落日的余晖洒落在那不起眼的小屋,溅起点点金光。整个天空都成了童话的世界。他周围的云朵都被染成了粉红色。仿佛那不食人间烟火,那仙女红扑扑的脸蛋。唯有那追风筝的人,还在这夕阳落山之际奔跑着。“真是美极了,这真是只应天上有,人间却难得几回闻啊,比起她,我的作品算是一无可取”不知不觉脸上也是红红的一片,望着那小报,也含羞的挠了挠头发。
“原来的阿富汗温馨闲适,却因为不同种族之间的摩擦而紧张,经历了叛变,经历了太多太多还有对阿富汗人民的摧残。主人公因为儿时的懦弱而背叛了和他一齐长大对他忠心耿耿的挚友。背负着罪行到成年后为了赎罪做的改变,其中的经历,家庭与友谊,背叛与救赎……”这一切的一切都从小报中读了出来,一幅幅场景在脑海中浮现。可是从我的小报中却依然读不出。甚至连基本的画面都没有。只留着那空荡荡、那一排排龙飞凤舞的字。那样的飘逸。将那主人公的性格都改变了。
阳光下,那些字如同五线谱的音符,一个个跳了出来,张开他们丑恶的嘴,仿佛在嘲笑我,嘲笑我的落寞。
阳光下,我无地自容,低下了自己的头。
阳光下、眼前,是那副唯美的小报,是那童话里的世界,是那个追风筝的人,是后悔......