我们总是觉得,其他人根本就不知道,这些对于我们来说,生活给我们带来的最大意义,根本既不是如此让人心酸和心痛的。
我们也会看得到,这些每个人都不一定会在意的事情,其实每个人都有过不同的想法,可是这些,似乎都让我们真的去懂得,原来都让我们去经历去学会一些道理,而我们在看清楚人情世故的时候,也会终于明白,成长到底是一个多么沉重的话题。
我也曾经想过,为什么那些人可以这样肆无忌惮地招摇,他们难道就没有自己所惧怕的那些事情吗。
但是我看到他们的那一副样子,突然就觉得很多事情,似乎根本就不是我们想得那么简单,就好像我们无数次的面对着自己的时光,却始终都无法想象,这些对于我们每个人单独来讲,到底意味着什么更加难过的悲伤。
只是那样一段时间,似乎我们每个人都在逃避这样的问题。
然而,当我们终于把自己的心血都付出之后,才会真的完全懂得,原来那些磨难,都是我们无法说出口的一个任务。
哪怕我一直都知道,你是一直都向着她的。
也没有关系。