假期-300字作文
早上一句话点醒了我,在青春时期做的一些事情叫色彩,而离开这块遮羞布这些事情就是荒唐至极,想一想自己做过的事,自己见过的人,是不是过年前后的日期排得满满的,只有在除夕之夜还是在父母软硬兼施下留在了家里,或只是对着手机发朋友圈,刷微博,和子己的同学朋友闲聊,或是登陆游戏领红包,抢礼品,别说你不是,想一想别急着说你没有,我虽然也是刷屏族爱上网,但是今年我想放下手机,认真的吃顿年夜饭,真诚的像长辈互道平安,正月里乖乖的留在家里陪家人串门,熟悉熟悉那些小时候抱过你的亲人,再打个电话向那些不能见面的长辈问个好,现在动手吧,改一改自己的假期安排,多留些时间给家人,装一回乖宝贝没准会有收获。