作文 回家变得好奢侈
当经过那条陌生的小路时我们想起了曾经留下无数脚印的熟悉小道;当经过那个陌生的校园时我们想起了曾经回荡着朗朗书声的教室;当看着那一群陌生的同学时我们想起了曾经奋力拼博多年的同窗……
灰蒙蒙的天空中飘散着家那方的气息,贪婪地吮吸属于家的芬芳。遥望着大山的那一边,遥望着家的方向,让自己幻化成一朵云彩飘向那温暖的港湾。
每一次的思念换来的却是一次又一次的失落,不想再承受如此的落莫,把思念埋藏于心里的最深处。;每一次的回忆换来的却是一次又一次的不舍,不想再被这样的放不下所笼罩把回忆留在那一片地;每一次的相思换来的却是一次又一次的伤痛,不想再承受不该有的痛苦,把相思寄回那一个角落。
从家的相反方向越走越远,直至家变得越来越模糊,渐渐地消失在我的眼前。好想跟着那一朵飘向家方向的白云飘回家中。但,回家变得好奢侈。
我们怀揣着自己的梦想在那片新的土地耕耘,我们拥抱着自己的梦想在此安家落户,我们开始了新的旅程。回家,不再是那么的轻易,它,早于变得奢侈。每一次的回忆换来的却是一次又一次的不舍,不想再被这样的放不下所笼罩把回忆留在那一片土地;每一次的相思换来的却是一次又一次的伤痛,不想再承受不该有的痛苦,把相思寄回那一个角落。
从家的相反方向越走越远,直至家变得越来越模糊,渐渐地消失在我的眼前。好想跟着那一朵飘向家方向的白云飘回家中。但,回家变得好奢侈。
我们怀揣着自己的梦想在那片新的土地耕耘,我们拥抱着自己的梦想在此安家落户,我们开始了新的旅程。回家,不再是那么的轻易,它,早于变得奢侈。