初一描写夏天的作文400字
夏天的荷花是那样美艳动人的,它一动不动地站立在碧绿的荷叶上 ,像一个亭亭玉立的粉色的,白色的,小姑娘。
夏天的炎热, 那荷花已经在池塘里开了不少了,它们挨挨挤挤的,白荷花,粉的荷花,不相上下 ,都想把最好的一面展现给大家。 白荷花的清香把刚刚迈进荷塘的人们就吸引过去了,粉的荷花随的那夏天的微风随风摇摆,你一个吸引的,我一个“跳舞”的,怎么不能把那些游客引过来?
在微风中,在那夏天的阳光中,荷塘里的荷花中间,还有几个花骨朵呢! 那几个花骨朵,饱胀的好像要立马就开花,把最漂亮的一面展现给每个人似的。 那些花骨朵好像在说:“呀!我要赶快开花,变的更加美丽呀! 那已经开放的荷花,中间有像蛋黄一样金黄的花蕊,再加上那雪白的和粉红粉红的花瓣,那不把人美的摔跤才怪。
这是我以前再荷花池边看的景色,那正是夏天,夏天是荷花开放的季节,那时候好像还有紫的荷花和蓝色的荷花,反正每一朵荷花都是那么的漂亮,全部开放的荷花就是成熟的小姑娘,是花骨朵的就是还是一点大的小姑娘。 看,那碧绿的荷叶,衬托着荷花,非常的美丽,我以前看的荷花都很漂亮呢。