爱是一种神奇的空气-作文
你身体的周围,无时无刻不包围着大量空气。只是你只知道天空中含有空气,淡去感受不到这意义上来说无色无味的空气。
其实空气是有味道的。
当烟囱中冒出一团团棉花似的烟雾,并且融入到空气当中时,你会感觉到此时的空气真的是很呛鼻,让人无法接受;如果你此时是站在花草丛中,花草的混合香味儿便偷偷抱紧你的鼻子里,让你很享受这种味道,永远也不愿离开!
在你小时候,你是否在休息日写完作业就与小伙伴们出去疯玩儿呢?但你们知道么?妈妈们在我们的娱乐时间都还在一直,一直不停的做家务……
有一次,我的腰特别疼,疼的是连动的不能动。坐着的时候是最痛苦的。疼的就好比一个支撑这飞机飞行的机架爆碎了一样!于是这两天我很早就睡了。最近天气偏凉。差不多晚上只有20摄氏度的样子。即使我记得要少关点窗户,妈妈还总是在我睡之前叮嘱我一下:“桐,光窗户啊!”虽然我听着耳朵都起茧子了,但我还是认真的回答了一声:“知道了。”这三个字通过空气传声之后进入妈妈的耳朵里。这,就是空气产生的爱的作用。第二天早上欣欣然张开了双眼,便向窗户望了过去。咦?窗户的缝隙似乎变小了些。虽然我心里想,怎么又关窗户了,可在一想,睡得挺舒服呀!又不碍事,小就小些吧!刹那间,我感受到了幸福味道的空气包围着我,让我喘不过气来,可能是爱又通过空气传到我周围了吧!
爱是一种空气,可以随意改变味道的一种神奇的空气。