现在的我,在上初二,回想初一的时候,那些快乐的日子令人难忘,真想回到以前啊!那时,我和X同学经常陪伴在Y老师身边,很快一年过去了,我们升上了初二,Y老师也开始教初二,并且担任二班班主任,可惜啊,我在三班,她不教我了,可是,让我不服的是X同学,她在二班,成了Y老师最看好的学生,她每天和我一起上学,总会和我说一些有关她和Y老师多么亲近的事。我表面上装作不以为然的样子,但是,她每说一次,我就觉得心里不是滋味。我非常感谢我的班主任,让我做她的课代表,这样我就可以去办公室了。自从T老师不教我开始,我就一直在收集她的各种动作,现在,离刚升初二已经有半年了,不知不觉,我已经收集到了好多个了,但是,已经半年过去了,我们一句话也没说过,估计她也已经忘了我吧。我知道这就是命运的安排,由于我总想着她,所以,我的成绩也不如以前,我自己也清楚,我如果不抓紧调整状态,那么成绩将会继续下降,我也曾试着忘记她,但是都没用。
我现在要把我对Y老师的敬仰化为动力,与X同学在考场上一较高下,用分数来证明自己不比X同学差。
我一定要超过X同学,X同学,考场上见!