做了一个美妙的梦作文
我忽然走进了一个香蕉似的大门,迫不及待的探究门里的奥秘;刚进去映入眼帘的是一座火龙果样的城堡,20个大门、300多个窗户——巨大无比;我来到一条小河,清澈无比。我尝了尝味道,竟是蓝莓味的,这让我更了解这个世界;突然一只老虎向我扑来,我学者武松打虎的样子将老虎打倒在地,它流出了红色的血,我一尝是草莓味的,于是,我确定了这是一个水果世界.
我来到了一个村庄——哈密瓜村庄。这里的任何人都很有爱心。初次见面的时候,它们见到我很奇怪,并说:“你是什么人?怎么和哈密瓜长得不一样?”它们的好奇心已经和平常的样子大有不同。我耐心的说了他们问的所有问题。“你是从地球上来的,真是稀客呀!”他们说。我想到了那座巨大的城堡,并问:"你们的国王是谁呀?”“是我们尊敬的火龙果‘果王’。”大家异口同声的说。”“果王”?这搞笑的口语把我逗笑了。“那怎样才能见到他呢?”“你需要坐飞机去,我们会做飞机。”
“终于等到了!”勤劳的水果们已经做好飞机了!刚见到飞机,我都无比佩服——四分之三的西瓜座椅、甘蔗样的控制杆、排气管发出的不是废气,而是一阵清香、机身全是火龙果做的。我迫不及待登上了飞机,体验高空飞翔的感觉。
我们降落在城堡上的停机坪,一进城堡,一阵欢迎声响起“热烈欢迎、热烈欢迎。”一见到果王,我的视觉就被征服了——他穿着一件花哨的上衣,衣上镶着特有的水果钻、戴着闪闪发光的王冠,漂亮极了!“呵呵,地球来的客人,真巧呀,今天是我的生日,也是你来的时候,不如开个晚会怎样?”老果王的语气还是那么沉重。“好啊!”
party很精彩,喷果泉也很精彩,果汁向四周喷去,蔚为壮观。我累了,睡着了......
早晨,鸟儿清脆的叫声唤醒了我,我发现这是一个梦,美妙的梦......