日子一天一天的过去,似乎越来越迷茫,现在的自己变了,彻底的变了。早已不再是从前的那个我,我不知道是变好了还是变坏了,有种说不出的感觉,时间在改变我,可我却没能改变一些事情。我不知道这代表了什么,我不知道是对是错,总是会静静的想很多很多的事情,我好像变成了一个多愁善感的人,心里的想法老是很多,却不想和任何人说起,只是静静的想这一切,想这生活,想这些改变。
也许身边的朋友看到最多的是我的欢笑,我不知道自己是否是真的高兴。但是我自己明白,其实我并不快乐,其实生活中更多的却是许多不如意的事情,也许很多人都会很羡慕我。可很多时候我却更羡慕别人。时间一天一天的过去,一些事情我已不想再提起,只是放在心里。我每天都会对自己说;开心就好,开心就好。我却不知道怎样做才能让自己开心。也许失去了,就永远失去了。
曾经的时光也许很开心。却留下了许多难以忘记的东西,也许真的是我想的太多了,也许我不该想那么多,也许我应该找个能让自己高兴的方式,一年的时光又过去了,过了今年后自己又会是什么样子,过去也许快乐,也许悲伤,但是不管开心难过都让我明白一些事情,也许这就是成长的代价,也许我真的已经明白,也许很早以前就明白,只是过于执着,回想过去的那些时光,本以为自己明白了,懂得了,但是感觉却比以前更迷茫了,也许是我错了?也许……但是不管怎样都已经过去了,现在再想也没什么用,想的太多说的太多却让自己更乱,日子还是要过,不想再想的太多。
我一直在刻意的伪装,我所能承受的又有谁能懂,我无处诉说谁又能体会我此刻的心情,在泪水滑落的一瞬间,唯有发泄才能让我忘记所有的烦恼,我不喜欢解释,是因为我觉得那是多余的,有时候解释的越多反而觉得更没意义,一切顺其自然,因为我的性格就是这样,很多时候宁愿被误会也不愿去解释,信与不信就在一念之间,发现我现在变得沉默了,发现我笑容不再依旧。
经常一个人发呆,睡不着的时候拿着手机去填补那份空虚?没有人知道我的失落,没有人知道我的无助,没有人知道我的不快乐,没有人知道我的不开心,没有人懂我理解我心疼我,其实我要的不多。
也许,我一直认为我是一个坚强的人,但是现实中的我却没有自己想象中的坚强。
如今,我喜欢把泪藏在心底,不让别人看到,我要微笑去面对任何一件事、每个人,就算那笑是那么的虚伪,我希望生活可以变得简单,让我不那么累,但是现在生活并不复杂,为什么还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默。