6点多天就亮了,气温也不那么寒冷了,我心里的太阳也慢慢升起来了。早起的鸟儿有虫吃,晨光透过书桌,我已经战胜睡魔了,把时间都挥洒在我喜欢的文字里。
遇到很多的不理解,我能坚持之间的想法吗?我的出发点是什么,是各种原因下权衡利弊的选择,是没有办法中的办法。
很多文学作品都提到虚幻,比如《了不起的盖茨比》,我如果看清了,领悟了,是不会继续那种不切实际的梦的。就怕自己察觉不到。
在我的朋友圈里我没有发现那个朋友具有那种无私的品质,我也不能做到我对一个人的好比对自己还有好。
如果我的付出人家根本就不在意,那我就收回。
感动我很难吗?我也说不清楚。如果我不认可,那么我会感到是一种负担。能让这个世界更温暖一点,可以让我不再感到冷漠荒芜。
朋友圈里好友一大堆,既不冲突,也没矛盾,既不靠近,也不疏远,也没有特别铁的那种。我说的是实话,是不是我要求高了点,最安全的距离。
生活是自己的,更多的时候是处于自己与整个世界的关系。我心向阳,谁也干涉不了。