人生,没有太多的精彩,只有太多的故事在上演,只是在上演的剧本中,你不再是主角,我的身边发生了许多的事,只是有些事是可以忍受而有些事真的让人没有自尊。
城市中,虚无缥缈的安慰,自己要不起也不能要。人,有时候,落魄了才知道谁对你好,没有谁欠你的,你不坚强,没人替你流泪,生活毕竟是生活,你选择走的每一步,都将成为不可回去的现在,而我的人生,现在真的很累,曾经以为高考会让我一辈子都记得的事情,然而也正因为高考,现在才把自己的人生过得一塌糊涂。
我的人生里,我畅想过自己以后的样子,但绝不是现在这样的手足无措,一个人的城市,想要的成长,除了自己给自己安慰,就不要妄想还有人能关心你,人,注定要学会一个人行走。我想要有自己的房子,自己布置,自己规划,自己的事情自己做,我想有个家,一个温馨的家,能够给我足够的安全感。
但,这样的生活,是自己创造,不求于人,只有自己投资自己,一定要成为小时候自己想要成为的人,把小时候需要的东西,一定要买回来,因为我相信,努力从来都会善待自己。