嗨!大家好!我叫杨嘉炜,今年10岁,在普宁二中实验学校读二年级。我的身高比同龄的小朋友要偏高,身材修长,皮肤白嫩,长着一对有福气的大耳朵,眉清目秀,见过我的人都夸我很有学者风度。
我的爱好可广泛了,看书呀、讲故事呀、吹笛子呀,我都喜欢,但是我最喜欢的是下棋,在家里我总是缠着爸爸妈妈陪我下棋,可爸爸妈妈工作忙,总是来回决战几个回合,就“三十六计走为上计”了,无奈,我只好将我的宝贝——五子棋带到学校,找同学一决高下,过把瘾,不是我吹牛!目前为止,我班同学还没有能玩得过我的。朋友,怎么样?来一局试试看?
告诉你,我还有一个强项就是讲故事,我妈说我打小就爱说话,嘴巴多!在读幼儿园的时候,我就参加了普宁市举办的寻找“最爱阅读的孩子”讲故事比赛,拿了普宁市讲故事幼儿组比赛一等奖。在小学二年级时,我又参加了我校小学部举办的“讲文明故事”比赛,在高手如林的激烈角逐中,我依然笑傲江湖,赢得满堂喝彩,夺取冠军宝座。讲故事不仅能给大家带来快乐,而且还能启迪我的智慧、锻炼我的口才,我希望有一天,我能自己编写出有水平的好故事,讲给大家听,为大家带来更多的快乐。
这就是我哦,一个帅气斯文、多才多艺、自信满满的阳光男孩,你喜欢我吗?点个赞吧!