春天来了作文
春天来了!春天来了!
白玉兰像一块白雪白的玉,在枝头笑个不停;迎春花也不甘示弱,穿上了一件金黄色的衣服,在舞台上尽情地舞蹈着;杜鹃花急了,连忙撑开了火红火红的伞,形成了一大片杜鹃丛,想夺取“最美的花”的称呼。
春天花开了,动物也要苏醒。趁着温暖的阳光,动物们都争先恐后地醒过来,你瞧!蛇从洞里钻出来,在寻找食物;大雁从南方飞回来,在芦苇丛中做温暖又舒适的小窝;小蜜蜂也飞来了,它们东飞飞,西飞飞,忙着采花蜜呢!
春天的季节,下雨是最寻常的。一下就是两三天,这样的天气你可别恼火。看这雨,多么像牛毛,像花针,像细丝呀!雨过后就是晴天高中优秀作文 原创分享 ,灿烂的阳光照在身上多么的温暖。虽然阳光看上去像金子,但比金子更宝贵。风很常见,在春天里,暖风时不时地朝我们扑来,让我们感觉到春天已经来到了我们的身旁。