每当拿起那本同学录,心中便想起他们,岸晴、诗欣、丹妮、素真、佳欣、朗星、景文、德峰……他们留给我太多回忆了,也不知道他们怎么样了,有时听别人说,他们见到以前的同学时,对方都没打招呼,仿佛看见的只是陌生人。我真的好怕,某一天当我看见他们时,他们也会把我当成是陌生人。我真的好怕,这段友谊不能到永远。每当提起他们时,就想起以前的快乐日子。有时我在想,当初没有交朋友的话,今天或许就不会这么想他们,但是当初没有交他们的话,又会怎样呢,或许当初的六年级就不会那么美好,那么快乐……我真的挺想他们的,挺想见到他们的。不知他们又是如何呢?
我对自己说,以前的郭芷珊去哪了,以前疯疯癫癫的我去哪了,现在的我常发呆……谁才能让我变回以前那个开心的我呢?不知道,或许,是友谊吧,又或许……是别的,自己也不知道,期待吧,等那个人的出现!在此,也希望我的好友们,也能幸福快乐,找到好的幸福,但在找到新的幸福时,千万别忘了我!