找“维生素”作文
那充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋!那一件件有趣的往事,仿佛像一朵朵开放在我心中的花,无比艳丽、诱人。
记得在我三、四岁的时候,不喜欢吃生蕃茄,妈妈每一次都对我说:“生蕃茄里有维生素,吃了长得漂亮”。每当我听说吃了长得漂亮,就算我不喜欢吃,但我还是会硬着头皮把它咽下去。
有一次我异想天开,心想如果只吃维生素我不就漂亮得更快吗?我心中暗暗得意,哼!没想到我这么小就这么聪明,长大了,一定是个大科学家!不!一定是个美丽的大科学家。
想着想着我便飞也似的跑进厨房,打开冰箱一阵乱翻,好一会儿才找出一个拳头大小的蕃茄。我喜不自禁,连忙从柜子上拿出一个刀子优秀作文 ,切开蕃茄,我左瞧瞧右看看,东翻翻西找找,可找来找去就是找不到维生素。我急得直跺脚,把蕃茄一扔,一屁股坐在地上,哭了起来。
过了一会儿,妈妈回来了,我十分生气地说:“妈妈,你骗人!你说蕃茄里有维生素,我切开找了半天,什么也没有!你骗人!骗人鬼!”妈妈听了,忍不住笑出了声……。
啊!童年趣事真让人回味无穷。