我的乐乐作文
每天早上,我一起床,她就会把脑袋放在床边上,歪着头,躺着,一动不动的,随便我怎么挠她,而且她的尾巴是整天摇都不嫌累.  有一天我把切好的肉放在碗里,放在桌子上,回来的时候发现一碗肉只剩半碗,我很纳闷,肉怎么会没了?想半天也没想出原因,而皮皮呢就远远的坐立看着我我怎么喊也不过来,更让我纳闷了,后来我出门在回房间的时候,却发现罪魁祸首-皮皮,居然胆大的上了沙发,伸着头够碗里的肉,我一下明白了,上火了!  她可能知道自己犯错误了,不但不到处躲,而是爬在你脚下对你摇尾巴,添大腿,这招太厉害了,看着就不忍心了。。。。而且她在外面也不贪玩,每次方便完后,就先带路主动进楼梯口了,我们都跟着她一起回去,总之这么乖巧的小狗太招人喜欢了。
乐乐已经4个月大了,已经是个漂亮的小姑娘了,在外面总会有不少的狗要靠近她,可是她理都不理,昂着头就走了,那样子,太爽了!
这就是我可爱的伙伴——乐乐!!