我为爸妈做点事作文
今天我要为爸爸妈妈做点事,做什么呢?哦,我知道了,烧早点芋饺给爸爸妈妈吃。
我来说说烧芋饺的过程吧!芋饺的样子是灰灰的,胖胖的,肥肥的身子。芋饺和其他的饺子不一样,芋饺有三个角,别的饺子只有两个角。先把芋饺从冰箱里拿出来,往锅子倒水,再放入一点盐,等水烧开了就可以把芋饺放到锅里去了,过一会儿芋饺会浮上来,最后把切好的青菜倒下去,搅拌一下,等水煮沸饺子浮起来就好了。
芋饺烧好了可以吃了,我和爸爸妈妈大口大口地吃起芋饺,芋饺鲜鲜的,很好吃。今天我很快乐,因为我做了一件从没做过的家务事。