天使的泪作文
天使也不是上帝的开心果,天使也会流泪。                            ——题记 雨是天空的泪,从天上飘到地上,带来丰收与喜悦。
是白云的泪,从云间落到人间,赋予美丽与宁静。
梦是童年的泪,从虚幻走到现实,留下失落与遐想。
天使也有泪。每个天使都是人转变的。天使的泪就是对人世间的眷恋和回忆。
遥想当年,在绿油油的稻田追蜻蜓,在清澈的小河游泳,在操场旁的池塘边赏莲,在秋千上聆听知了的鸣叫,在游乐场与朋友嬉闹,这是天使曾有的,也是每个人曾有的。
在课桌上奋笔疾书,在黑板上板书的老师,在音乐课乱吵的同学,在多少个日夜早出晚归的父母,以及那曾经的立志:“我要考北大!”弹指一挥间,在天使的眼前一闪即过,消失得无影无踪。洁白的翅膀上,一颗晶莹的泪珠隐约可见。
辛苦的求职经历,轻松的假期,目中无人的傲气,深厚的功底。这些在希望与梦想的道路上,若有若无。
转眼到了中年,天使早也失去了曾经的锐气与空想,变成一个现实主义者。就在这时,天使的生命到了尽头。为了救自己最要好的朋友,她献出了自己的生命。也就是因为这,上帝让她作了天使。
想着自己的人生经历,天使流泪了。翅膀上的泪优秀作文 ,凝聚了天使的悲伤,映射了几十年的思想;翅膀上的泪,收集了天使的快乐,赐予了几百年的思念。
天使的泪,几个世纪的永恒。
把这天使的泪藏在心中,化为一只轻盈的海鸥,待这天使的祝福,消影无踪。
只剩下海浪撞击着礁石,鱼儿围绕在身旁。