爸爸给我掏耳朵作文
爸爸工作的地方离家很远,平时很少回家,但每次回家都要给我掏耳朵。他每次掏耳朵的时候总是说:锛偮仿凡惶?霸?词嵌?涠律狭耍?腋?惆讯?淅锏脑喽?魈透删唬?憔吞?傲耍★紓每次听了我都觉得很好笑。
我非常喜欢爸爸给我掏耳朵,尤其是在阳光下。我躺在爸爸的怀里,闭着眼睛享受着。耳朵里痒痒的,心里却美滋滋的,那种感觉真是太爽了!爸爸非常的小心,用细细的棉签慢慢的,轻轻的掏,嘴里还不停的和我说话,总是提醒我别动。每次我都希望爸爸用很长很长的时间给我掏耳朵,我好躺在他的怀里睡上一觉。