我心目中的艺术节作文
在你的心中,也许艺术节无非就是玩一玩,放松一下,有人上去表演节目,一开开个两三天,没有太大的用处,可是则不然,艺术节其实可以增长知识,可以锻炼组织能力。
开艺术节其实就是为了让人们放松一下,不要太过于机械,要劳逸结合,要不然就学死了。艺术节其实没有必要太过于投入,如果忘了学习,就不是它开的真正目的了。在我心里的艺术节是完美的,是快乐的,是有益身心的,坐在下面,免费观看上面表演节目,什么诗朗诵,什么小品,肯定很好看,艺术节在我心里是完美的,又是快乐的。艺术节其实只要做了就好,不可以投入太多,导致学习成绩直线下降,那样就不好了。艺术节可以增长知识,有益身心,可以休闲一下,娱乐一下。就像我的一个童年好朋友,现在在50中,他们学校就举办了艺术节,她是头一个上场演出的人,她精心住准备了两个星期,这两个星期的周考,她都考了不及格,就为了艺术节,这样她从好孩子变成了坏孩子,真是可惜了,她原来很聪明,就为了一个艺术节,太可惜了。   我心目中的艺术节是快乐的,学校每年都举办一次,有许多好看的节目在上面优秀作文 专注写作 ,肯定十分好看,还可以免费学到知识,使学习成绩往上升,而不是往下降。艺术节是美好的,可以增加交友面,全方面交朋友,使自己的威信在同学们之间提升,争取让别人信任我,相信我。艺术节的作用就是让同学们感到快乐。我心目中的艺术节就是这个样的,美好,快乐,这才是艺术节的真正目的。 这就是我心目中的完美的艺术节,我相信一定会实现这个艺术节,这样的艺术节一定会举办的,一定会好看的!