兔子作文
兔子住在美丽的大森林里,长着一对竖起来的耳朵,它浑身白,像一个毛绒绒的小雪球。它的嘴有三瓣,上唇两瓣下唇一瓣。兔子的尾巴很短,真像一个小绒球贴在屁股上。它那双红宝石似的眼睛下面,有一个一抖一抖正在喘着气的小鼻子。
兔子爱吃白菜和萝卜,吃起东西来,它把嘴吧张得大大的,发出一阵“喷喷”的声音,似乎是为了防止敌人攻击而拼命地抢时间吃下去似的。它的前腿长,后腿短作文 ,强劲有力的后腿轻轻一蹬,就能蹬得很远。在它蹦跳的时候,小尾巴一撅一撅的,好像大风中摇动着的银铃。