感谢作文1050字
打开一扇窗一丝温暖的阳光洒在我的脸庞,感谢你太阳   打开一扇窗一股情新空气陶醉着我,感谢你空气   打开一扇窗几声婉转悦耳的鸟鸣传入我的耳里,感谢你小鸟   我感谢自然,说到自然我突然想到那么一句话“感谢风感谢雨感谢阳光照耀着大地‘’这是我在太仓日报中看到的,这是多么朴实无华的话语,又有谁能从中听到什么感受到什么小作者他内心那一份心情和感激。感谢,花园里的生机盎然,清香四溢和那天边充满希望得黎明太阳缓缓的从东边升起那一种从未见过得生命渐渐的清晰它照耀着大地直道全部看到,那时的天空是湛蓝湛蓝的似如棉花的白云轻轻的飘过就怕把那蓝天划破,天空是静的而大地却是生机勃勃所有的生灵们在欢雀着在飞舞着就像一位天使来了一样,对,是一位新一天的天使它们在尽情的度过每一天因为它们在用它们的方式来感谢这一切,同样我也要感谢我感谢它们给我精彩人生做了背景。感谢,我想感谢爱我的人和我爱的人说千言话万语也掏不尽我内心的那一种感激之情,我爱关心我的人是因为有了他们对我无微不至的爱用那充满关怀的爱护和体贴的爱来教育我,引导着我是他们告诉我“少年不知勤学早,老来方悔读书迟”让我理解不要因为晚了才后悔自己当初为何不努力使我有了勇往直前不后悔的勇气来面对生活中的不如意也是他们让我学会了尊老爱幼,勤学好问,助人为乐,谦虚等一些做人的品质我要用实际行动来回报他们,因为有了他们我的人生才有精彩,因为有了他们我的人生才有一道绚丽的彩虹,是因为有了他们我的人生才有感慨万千的事。   每一次,在教室里翻开那一页页书本我就想起了用粉笔在黑板上拼命写字的老师每日每夜的批改我们的作业那黑亮的头发也因我们被粉笔染成了白发,尊敬的老师,您热爱您的职业您热爱您的同学,感谢您,您是伟大的。   每一次,一进入家门就看见在家忙碌的家人他们在家在外一直忙碌着为了我能够生活的更好他们任劳任怨的工作着,他们挺拔的身躯也渐渐的弯下来了而他们却在用微笑开朗的面容来面对生活,亲爱的家人,您们爱您们家您爱您们的孩子您爱您们的亲人,感谢您,您是伟大的。   每一次,在我孤独无助的时候我的朋友们就会出现,无时无刻的再我的身边给我快乐给我祝福他们陪我游戏陪我开心和他们在一起我很快乐没有烦恼没有忧愁这一切对我来说是那么的美丽,我的朋友,你们是我一生最好最好的朋友,感谢你们,是你么给我欢乐。   我得感谢是无穷无尽的说也说不完,虽然我想说的只写了这些但是我得感谢只想用实际行动来表达,我感谢,感谢这一切和你们的欢声笑语我永远也不会忘记的。