新鲜事作文
新的一天又来临了,这一天我们班会有什么新鲜的事发生呢?
一大早,我们就进行了语文测试,久经考场的我们还是不淡定,考试百态继续上演,抓耳挠腮的·恍然大悟的·梦游的·······。
下午第一节课是体育,我们要进行立定跳远的考试。看老师跳得这么轻松,同学们都以为这是很简单的事,轮到我们自己跳了,才知道不容易。跳远考试开始,同学们跳的方式可谓五花八门,有的跳起来单腿着地;有的手拼命在摆身体却不动,老师催他跳,他就往前蹦了一下;有的跳的是蛮远的,可惜双腿着地的时候重心不稳,一屁股坐下,可量的是屁股着地的位置。最后,及格的全班上下没几个人。