家长开放日作文
昨天是我们学校的家长开放日。其他同学因为家长的到来,个个兴高采烈、精神抖擞,而我的爸爸妈妈没有空,所以只有我一个人。但是我并没有因此而闷闷不乐,反而暗自窃喜,这下,我就不用担心黄老师向我爸爸妈妈打小报告!
同学们和家长们一起去操场看航模表演和机器人跳舞,还有遥控车表演。这些可都是同学们在老师的指导下做的呢!我们坐在观众区里,不时发出一阵阵“啊啊”“哇哇”的惊叹声。我心里想,如果我也会这样一手绝活,那我就是一个“牛人”了。哎,可是我每个星期既要上钢琴课,又要练舞蹈,上作文课,分身乏术。
观看完表演后,老师让家长和孩子们一起动手盖木屋。我只能自己盖。虽然盖的房子没有那些有家长帮忙的同学盖得漂亮,但是我很开心,很有成就感。这次家长开放日是我第一次没有爸爸妈妈来参加的开放日,但我希望下次家长开放日爸爸妈妈都能来。