家长开放日作文
今天,学校举行了家长开放日的活动。爸爸和我一起到了学校,我自己先上课室。打了第一节课的铃,爸爸上来课室,和我们一起听课。第一节课是语文课,学习的内容是《两只小狮子》。课堂中我们小组和龙凤组上台表演了《两只小狮子》,爸爸当了狮子爸爸,我当了勤快的狮子,苏晓扬当了懒狮子,谢婉华当了小树,我们玩得可开心了,我还拿到了勤狮子的奖章。另一个小组也上去表演了狮子,他们也是玩得很开心。第一节课打铃下课后,我们迈着整齐的步伐走下大操场,家长也跟着下去看我们做广播体操,家长觉得我们做得很好,还给我们拍了照片。做完广播体操,上课室休息了一会儿,然后铃声响起,我们做好课前准备。第二节课是数学课,我们学了找规律,可好玩了。第二节课下课后,家长们拍了集体照。第三节是音乐课,我们又学了狮子、锣鼓,我上台表演了狮子吼叫,我的精彩表演赢得了家长的表扬。第四节课是语文课,我们做了作业,家长就离开课室开会去了。
我觉得今天的家长开放日活动真好玩!