家长开放日作文
在美妙的葫芦丝声中;在优美的歌声中;在轻盈的舞蹈中;在主持人的台词下......我们文理小学四(1)班的同学们举行了一学期一次的家长开放日!今天,开放日的主题是“爸爸妈妈,我们爱你!”所以,每位同学的爸爸或妈妈都来到了现场。还有,我们每组同学都有表演带给我们的爸爸妈妈以及全班同学的合唱《当你老了》!
是呀,我们的生活离不开爸爸妈妈,爸爸妈妈养育我们这10年来,是多么辛苦!甚至我们生病了,爸爸妈妈连饭都顾不上吃。所以,我们一定要报答爸爸妈妈!
葫芦丝演奏《瑶族舞曲》,快听!那优美的葫芦丝是多么让人陶醉啊!我佩服他们能背出这么长的谱子,那可真厉害。所以请别小瞧他们,他们曾拿过区2等奖叻!
跳舞的同学们也不甘失落,她们拿起精神,跳了起来,她们也拿过许多杭州市的1等奖、2等奖。
当然,大家一起唱的《当你老了》也不错,声音整齐、干脆、利落。听上去好听极了。家长们都在拍手呢!
爸爸妈妈,我爱你们!你们为我付出了这么多,请让我由衷地说上一声“爸爸妈妈,我爱你”!