家长开放日作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
星期二的时候,我们学校举行了家长开放日的活动。那天我和妈妈一起去的,我进去的时候教室里已经有很多同学和家长了。我连书包都放不下了,还是一位阿姨让开了位置,我才把书包放下的。
早晨,老师领着我们诵读山川风光等好诗,还有朱老师给我们找了好多好诗好句。那些句子好优美啊!我非常喜欢。
“叮铃铃”,正式上课了,有数学、语文,还有体育。课上老师们精心授课,不时的问同学们问题。同学们都积极发言,课堂气氛非常热烈。我的心情也非常激动,我期待着下一个家长开放日的到来!