快乐山的宝藏作文
第二天,它们穿上了便于行动的衣服,又穿上爬山鞋,背上背包,提起装有折叠式自行车的箱子便出发了。一出门他们就把折叠式自行车展开了,一直骑到约定地点那儿才停下来。之后,他们一起去了画有红叉叉的一个山洞的所在地—快乐山。
他们把自行车折叠好后,就开始爬了。爬呀,爬呀,爬到一半的时候,大家肚子开始咕咕叫了,大家都拿出自己的便当吃。这时,迈克的水喝完了,妮可从自己那里给了他一瓶水。后来有一个地方有个大裂缝,其实可以一步跨过去的,可是西雅害怕。大家都跨过去了,就她没跨。于是,约翰让她拉住他的手,西雅也跨过去了。果然,安妮看到了那个山洞,可是要爬上悬崖。这可难不到安妮这个爱运动又聪明的小女孩。她像猴子一样嗖地一下子蹿了上去,把背包里的绳子绑在一棵大树上,把另一端扔了下去。
大家都爬上去之后,一起走进了山洞,里面有一块石碑,上面写着“友谊价值千金”。大家你看看我,我看看你,好像明白了什么,开心的笑声回荡在山谷里……