圣诞节的作文300字
今天是圣诞节,和以往冬天的每一个早晨一样,天还没有亮,我就起床了。刚从床上坐起来,我手就摸到了一堆鼓鼓的东西。我觉得那应该是圣诞老人送的礼物,我把枕头挪开一看,真的是圣诞老人送给我的礼物呢。只见一个圣诞袜装满了东西都快溢出来了,接着,我兴奋的打开了圣诞袜,里面的礼物都是我以前最想要的,但是我突然觉有点晕,老爸过来把我拉起来,说:这是正常的,我们先坐着妈妈的车到了然后,我们进了宝马,就送我们一起去上学我们在车上还带了一个奇趣蛋,而且还超大比我见过的所有奇趣蛋都大,我兴奋的要命,可是,就是打不卡,这可怎么办呀,我让爸爸打开可是老爸也很吃力,我突然想连个法子。
终于把他敲开了但是我还是感到头晕老爸没办法,只好送我去妈妈的医院,妈妈给我开了几盒药,爸爸给我回去吃药,但是妈妈说:“的隔一会儿!”
到时间了,爸爸就把我送到了学校,第一节课都上完了,该上语文课了可是老师带我们去操场去玩雪了,到下午了该放学了。这真是一个快乐的圣诞节啊!