一件难忘的事情作文
暑假里,有很多小事,它们都像小鱼一样在我的脑子里游来游去。但让我最难忘的一件事就是我学会了骑自行车。
暑假里的一天,我和妹妹有约定,就是在不上舞蹈班的时候,一起学习骑自行车。一天,我们终于有可以休息的时候,可我们想着那个约定,就把自行车拿了出来,一起开始学习。
我们不由自主地开始骑了起来。我东摇西晃,骑了一会儿往左倒,又骑了一会儿往右倒。爷爷奶奶在一旁鼓励我们,给我们加油,我和妹妹还是有点不会,我心里暗暗地想:这简直是一个大困难,骑自行车真不容易啊!我和妹妹努力学习,累了就喝点水,就在开始努力学习,我发现了一个秘诀,从坡上骑下来就差不多会了,我从坡上骑下来骑了好几个来回。通过努力学习骑自行车,我现在骑地很快也很好。
通过这次的学习,我发现坚持就是胜利!