一件难忘的事情作文
在记忆的深处有许多难忘的事情,在成长的过程中伴随着我前进,但有一次难忘的事情让我久久不能忘怀。
有一次考试,老师把试卷发下来,我看见所所有题都很简单,就沾沾自喜,我前面的基础题都做完了,就开始做阅读,发现有一道题是分段,我想:我平时总是分段扣的分数最多,如果段错了,段意也就错了,所以还是先做别的题,再来思考这道题吧!
我把所有的题都做完了,就看看同学们,他们正在埋头苦做呢,我就开始做些小动作,老师提醒同学们:做完了,把试卷检查一下!我现在哪还有心思检查,一看时间,快下课了,我想:检查一下吧!把时间混过去。我开始检查,看见我的段没分,段意还没写,我理头思考读了几遍,才把这道题想出来,刚要动笔,“铃的一声,完了,下课了,我一看分数:12分,试卷收上去了,我真是后悔!