我妈妈可爱我了,而且很关心我。记得我小时候的一件事。
那时我才5岁呢。那时我的床是上下铺,我睡在上面的床,妈妈睡在下面,那时我睡觉特别不老实,老爱在床上动来动去,有时还出汗了呢!
有一次天很热我上床睡觉,我睡在床上,熟睡中的我手脚乱舞。动来动去。突然我一动,我从床栏杆的小缝里掉了下来。叭!的一声,我摔在地板上。“哇哇……。”我大哭了起来。在这时妈妈腾的一下从床上跳下床。妈妈心疼地扶起大哭的我。妈妈把我放到床上,为我认真地检查了一遍。等我停止了哭声,妈妈拿了一把扇子坐在我身边给我扇风。我吵着妈妈在下铺睡,于是妈妈只好拿着小凳子照顾我。第二天早上,我一起床发现妈妈在床边靠着睡着了,手里还拿着扇子。
我没想到妈妈竟然整个晚上一直给我扇风,我很感动,我妈妈真是辛苦呀!