我的寒假生活作文350字
我的寒假生活
我最喜欢的寒假终於来了,在寒假以前,我就把哪一天要做什麽事都写好了,但是我妈妈说:『你写哪种计划是没用的,因为你根本不会去做!
寒假时,我看了十本书,都非常好看,分别是思想猫,我是白痴,甜雨,└魔蛋,口水龙,好吃的小东西,感觉的盒子,我家开戏院,一盘花式蛋糕,复制瞌睡羊,十一个小红帽,这些书是我从图书馆借的。
在过年时,我还回去宜兰过年,虽然我把寒假作业也带回去写,但是在那有好多好玩的地方。我堂姐带我去运动公园,玩着有两层楼高的溜滑梯,我们还去逛夜市,那里好大,我堂姐说这个夜市有三个两百公尺的操场那麽大,那时,我真的觉得我是在天堂,是那样开心。
但是,快乐的时光总是不长,马上就开学了,如果学校像宜兰一样,那该有多好呀!