猪不在身边的春节~寒假日记1
猪不在身边的春节~寒假日记12010-02-11 04:53 P.M.今天是到家的第一天~早上懒懒的被老妈硬从温暖的被窝里拖出来~去奶奶家
昨晚冻雨+大雪火车晚点2个多小时出了门果然白茫茫一片了
在路口等车公交停靠下一个人摔一个人笑死~
好容易坐上中巴车在路上爬的像蜗牛停靠然后后面一辆小卡车直接撞上来
司机纠纷中我和爸妈只好下来步行
路上都是雪好几次差点滑倒
走大堤走的白茫茫一片~爸妈的背影
我们曾经一起散步的大堤装了新路灯很pp的灯
到了奶奶家~捏两个水果给猪~奶奶见面就说袄子你自己买的呀好看~嘿
在奶奶家最喜欢一个人坐在楼板上清净~可以安静的想事情想猪想过去想将来~
回来的路上走的铁路然后转大堤~手冻僵了痒痒的风好大~回头拍走过的路
铁路边的石头上面都结了冰每个都是透明的一层像是镀了水晶膜一样
给猪看看大堤的树吧两边的树很漂亮:)我们曾经一起走过的地方~
路上拍了很多冰叶子很pp哦~喜欢这种自然美丽若水晶般的叶片~
树上还有冰叶子带果子的
555忘记带手套护手霜米涂:)猪可怜我的驴蹄子了冻死~
想起做的失败的叶脉书签~如果这些能保留下来就好了可以给猪看:(可惜某人只能看看照片啦
路上的小雪人
好冷~昨天回来的时候雪片砸在脸上都会痛的现在手指还僵僵的~心也被猪猪责骂的僵僵的~