也许那是个错,也许有些事情看得太清楚,但那并不重要,重要的是我的生活已失去了光彩。
我握着青春的筹码,站在十字路口前,本该将它投向我梦寐以求的地方,但是,我却要依依不舍地离开它。我的他们将我送上了大多数学生走的道路。从此,我就走向了那个本不属于我的天地。
在路中,我拼命地跑啊跑啊,我努力地冲啊冲啊,就是为了不让他们失望。有时,遇到了困难,我咬了咬牙使劲地冲了过去,尽管我已经伤痕累累,尽管我已经疲惫不堪,我还是要继续走下去,因为我不能让他们失望。有时,沿途的风光让我沉醉,想停下来好好休息。然而,有两种声音就不停地在耳边回荡,赶着我继续向前。就这样我带着一个又一个的遗憾继续前进,就这样我在不知不觉中失掉了我自己。
三年了,我迷失在茫茫的道路上已经三年了。现在在我面前的又是一次选择,我又要经历同样的三年吗?我茫然。也许这就是我的青春,这就是我苦苦的生活。