那些在美丽的传说中以晶莹姿态舒展的青春情感,最后将以分离的封缄作为终结,又或者,如同投错了地址的信笺,落在一个荒芜的地方,而每一笔记载下的句子,都带着温暖而美好的本意。。。。。。
关于美好爱情句子
? 曾经这样以为,许下的诺言,我们真的可以如书上所言,不离、不弃、现在扔下所有娇情的句子,美好的时光,婉如过眼云烟,转瞬即逝…
? “相信你还在这里从不曾离去,我的爱像天使守护你,若是你知道这里,从此没有我我会找个天使替我去爱你…!”好美好浪漫的句子!
? 当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。
? 咬著唇边 穿起婚纱上路 余生请你指教
? 想你的时候,我抬头微笑.
When I miss you, I will look up with a smile.
? 最美好的不是下雨天。是曾与你躲过雨的屋檐
? 我想要看到最温暖的阳光和最有力量的微笑,我想要听着樱桃小丸子和多啦A梦走向一个又一个美好的明天。
? 这就是感情最美好的结局,也是最悲哀的结局:某个人已经消失,但他教会你的东西永远抹不去。他已经消失,但他给你的遗憾永远抹不去。他已经消失,但彼此那么多年时间永远抹不去。他已经消失,但他却要顽固地留在你心里,成为记忆的一部分,时时刻刻提醒你,让你在将来的某一刻还会恍然大悟:原来我今天懂得幸福,只是因为曾经失去过你。
? 往事像落日映照的河面,我拣闪光的珍藏在心中.
我拣有你的美好画面珍藏在心中最美丽的地方......
? 我要你知道,这个世上有个人会永远等着你,无论什么时候,什么地方,反正你知道有这么一个人
? 我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。归根到底,成长是一种幸福
? 难过的时候也不要紧锁眉头,因为你不知道谁会喜欢上你的笑容
? 假如有一天世界背叛了你,至少还有我为你背叛这个世界!
? 你是我心中的那朵莲。
我只想要你盛开。
想要你长久。
? 些渐行渐远的青春的单纯日子,可以望见背影越拖越长的那时的自己,那是远去的时光和心情。
? 我的心恰似杯盏,浸入这静谧的时光,它便装满了爱意
? 感谢天上的月亮、星星和你,使我在黑夜里也能感到光亮
? 幸福很短暂,还长着翅膀会飞。快乐太单纯,所以很容易破碎。(美好的事物停留的时间都不长吧)
? 只因你太美好 令我无法坦白说出我爱你
? 自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好
? 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的(美好回忆)
我就像现在一样看着你 微笑 沉默 得意 失落 于是我跟着你开心 也跟着你难过 只是我一直站在现在 而你却永远停留在过去。
我们都无比地坚信着,风雪再寒冷,冬天再漫长,都无法阻止温暖的回归可是所有的人都忘记了,温暖再幸福,春天再逼近,同样也无法阻止下一个冬季的来临.
我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人。
我们站立在时光的外面,他们平躺在河流的下面,而我们的青春,埋藏在洞穴的最里面我听不到他们的声音看不到他们的脸只看到他们寂寞的背影,像在说再见.
我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?上帝回答;把自己弄的疯掉。
我希望睡前最后看到的是你...
我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你
在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面因为我总是意犹未尽地想起你,着是最残酷也是最温柔的囚禁吗?