七年级暑假作文:选择
现在,八周的假期已在不知不觉中过去了三周,而我,似乎还过着杂乱无章的日子,足够充实却又有些不知所措了,每一天早起都似乎有许多事情要做,每天睡前又觉着许多事还没做。回想起上个寒假,不也是这样毫无概念地渡过了吗?每天都在做一大堆不同的事情,恐怕开学前又要恶补作业。
必须做出选择了。
舍得舍得,有舍才会有得。所以有些时候几样东西不可兼得,我们必须要有所选择,选择那些相对较重要的事情,而放弃暂时不重要或不急的事情。如果许多事情都在做,到头来有可能什么也做不好,什么也学不到。
我有些庆幸,庆幸自己在长假的上半段就意识到了“选择”,因而我想我不会浪费整个暑假。