我也喜欢玩网络游戏,对此我深有体会,因为制作者做的动化实在是太吸引人了。没生一几后,就会想再生一级,久而久之我就上瘾了。爸爸的一番话让我受益非浅
“游戏好玩吗?”
“好玩。”
“想考重点中学吗”
“想。”
“想就给我记住一句话,进入重点中学的人都会玩游戏,但会玩游戏的人不一定进入重点中学。”
网络游戏并不是百害而无一益的,一般玩游戏的高手都是聪明的人,如何升级,如何完成任务这些都是要都动脑子的。只要我门有坚强的毅力,才能是自己摆脱网瘾。如果这样想,应该会起一些作用。是人都愿意当英雄,在游戏面前抵制不住诱或的人,自制里差的人,在抗日战争时期就一定是汉奸、卖国贼。
当“英雄”还是当“汉奸”,自己看这办。