我与网络
随着网络的发展,人们的生活变得更加丰富多彩。网络把整个地球变成了一个“小村”。两人虽远在天边,却感到进在咫尺。但是在这背后却隐藏着一个巨大的阴谋。现在网络游戏成为了一个新话题。网络游戏本无害,只是一些人的自控力太差。把游戏当做自己的命。把现实世界与网络世界混为一团。想一想,我国的人口有13亿多,其中青少年占大多数。如果一个人上了网瘾,酒会带动起两个,犹如并土般的传染,如果有一半的青少年上了网瘾,那么以后的中国该怎么办?这些上了网瘾的人如何担当的起国家的动量。一个人如果上了网瘾不能自拔,那么这个人就非了,自己可能感觉不到什么,但是父母的心里该有多难过呀!