假如我是天使作文
到晚上十点了我要睡觉了,我躺在床上望着窗外天空上的月亮想:假如我变成小天使那该多好啊!想着、想着我睡着了。
过了一会儿,我醒了发现自己变成了一位小小的天使,头上有一个金色的天使圈,身穿白衣裙,脚上穿着水晶鞋,后背长着一对透明的翅膀,手上拿着个爱心魔法棒,我向天空飞去。哇!洁白的云朵,可爱的小鸟,这可是夏季,非常炎热,我用云朵做了个水瓶,往里装满水从天空下起了毛毛细雨,植物喝到了水,我用魔法棒一挥,植物的叶子变回了以前的娇艳,我飞到一个田野里,看着有一对老人家住着茅草屋,靠着种菜过日子,我用魔法棒一挥给他们变出了一座小屋,并从口袋拿出一些钱给他们说:“这些是送给你们的。”“谢谢你,可爱的小天使!”我还是第一次听到有人叫我“小天使”呢!心里有点美滋滋。
“快点起床”一声巨响让我眼前的美景全部消失了,哦!原来只是一场梦啊!