假如我是天使作文
假如我会变成一个“天使”,我会在暗处默默地守护他。也会默默地守护这个美丽的世界!
假如我会变成一个心地善良的天使,我会努力尽我所能去保护他。不管谁!我变成天使之后,我就在能那湛蓝的天空,自己飞翔!我要到天上去看看到底天上有没有神仙!
我要在天上,用软绵绵的白云来盖一个小房子,我将一直住在哪儿!我还可以用神奇的“法术”让我自己变成一个小精灵,去守护着那些孤独的小动物!让它们快活起来,我还要利用小动物的才艺来到大街上卖艺,还会殴打小动物的人一点痛苦,让他们知道不能在玩弄小动物了!
我还可以用法术把我变成一条美人鱼!我要让那些心灵里充满美好愿望的孩子们,让她们看到我!这样她们就会相信世界上有美丽的美人鱼了!
也许,我的愿望只是青春期的迷茫与冲动,也许也是一个平淡的愿望。无数的希望,因为我们的青春岁月充满奇迹,我们心中大大小小的梦想在童话的每一个角落里,蔓延发芽!