假如我是天使作文
假如,我是一位天使,我会无怨无悔地帮助人们。
第一天,我飞到了汶川,来到了那些失去家人的人们的家里,我挥动了手里的魔棒,那些人没有再哭泣,变得快乐起来。我走到了他们的面前,说:“哭泣,是解决不了一切的,只有开心、快乐,你才会克服困难,走出悲伤。”他们笑了笑,说:“谢谢你!天使小姐!”我又继续去帮助人们了。
第二天,我飞到了孤儿院,我又挥起手里的魔棒,让小弟弟小妹妹突然变得活泼开朗起来,我陪他们做游戏、上课……几天后,他们不再为没有爸爸妈妈而伤心了,反而比有爸爸妈妈更快乐了。我开心地对他们说:“弟弟妹妹们,有没有爸爸和妈妈都不要伤心,因为他们就算没有在你身边,他们也依然爱着你们!”他们说:“谢谢你,大姐姐!我们明白了!”我摸了摸他们的头,飞走了。
当然,我不会停止帮人,反而还会帮更多的人!