假如我是天使作文
利院的老人,带给大街上的流浪者……
我最牵挂的是大山里的孩子们,我会飞到那遥远而贫穷的大山里,先给小朋友们买齐学习用品和生活用品,然后让他们能和我们一样在校园里读书、写字、唱歌,一起做游戏,让他们的生活无忧无虑,十几年后,他们也将会成为军人,成为医生,成为科学家,成为更多能够为国家做出贡献的栋梁之才!
安排好山里的孩子后,我会马不停蹄地飞到福利院,把福利院变成一座现代化的生活区,给那些孤独的爷爷奶奶们居住。我还会为老奶奶梳头,给老爷爷讲笑话,让他们开开心心高高兴兴地在这里颐养天年。遇上风和日丽的好天气,我还会和爷爷奶奶们出去游玩,带他们去多瑙河畔,在多瑙河畔为他们唱歌跳舞,让他们的生活充满阳光。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些无家可归,流离失所的人们,让他们不再流浪,让他们都拥有一个温暖幸福的家!
假如……如果没有假如该多好啊!我要成为快乐的天使,我要让世界永远充满爱!