假如我是天使作文
医生,一个高尚的职业,救死扶伤,挽救生命,因此我想成为一名白衣天使!
假如我是白衣天使,我就会有很多很多的病人等着我去医治,等着我去帮助他们。
假如我是白衣天使,我会告诉天底下所有的病人,让他们懂得养生之道,注意饮食营养均衡。如果我的病人得了不治之症,我会竭尽所能,全力以赴帮助他们恢复健康,让病人不要被病魔折磨的痛不欲生,家破人亡,也不会让高昂的医疗费用把他们拒之门外。我绝不会见死不救,我一定会做个医德高尚的白衣天使!因为我知道:人的生命是宝贵的!
假如我是白衣天使,我不会让病人生活在痛苦之中,我会想方设法让我的病人尽快痊愈起来,让他们每天都过的快快乐乐!
假如我是白衣天使,我一定要去救治和帮助更多的人!