假如我是天使作文
假如我是快乐天使,我会把欢笑和幸福带给孩子,带给老人,带给流浪者;带给。
我最牵挂的是山区的孩子,他们因家庭贫困而上不起学。我会飞到大山深处,将各种各样的学习用品与生活用品带给他们,将失学的儿童带进校园,带进课堂,与他们一起读书、一起唱歌、一起游戏。
离开了山区,我一刻不停的飞到了福利院。将老人们喜欢的生活用品带到之外,带给他们魔术、舞蹈、歌声·····让他们不再无聊、不再孤独。我会陪他们聊天、陪他们散步,让他们感受到晚年生活的幸福、快乐。
离开了福利院,我会立即飞向祖国的各个上空,将四处流浪的人儿召集在一座绿色的城堡里。城堡分为三层:第一次住着老人,看,他们正在健身、娱乐,无不快乐;第二次住着孩子,看,他们默默的读书、快乐的游戏,无不投入;第三次住着年轻人,看,他们快乐的工作着、相互激励着,无不充满了幸福。
真的,我特别想成为一个快乐天使,让人间充满欢声笑语、充满幸福。