假如我是天使作文
假如我是天使,我会把所有快乐都贡献给人类。
假如我是天使,我若见有人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳、住上舒服的房子,这样,他们从今以后再也不会为了生活而忧愁。
假如我是天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金,我会给他们买好一切生活用品,让他们的日子过的幸福、安静。让他们每天吃好的、穿好的,延年益寿。我会给老奶奶梳头,让她们笑得合不拢嘴。我还会……
假如我是天使,我会飞到山区,让山区的孩子背上书包,高高兴兴地上学去。我会为他们变一所大大的学校:红屋顶,蓝小楼……我会请全国最好的老师为他们讲课,看!孩子们笑的多开心,多开心!
假如我是天使,我会帮助一些流浪儿。我会给他们一些钱,让他们好好地吃上一顿饱饭,洗个澡,睡在棉花似地软床上,让他们永远不在野外、街头露宿。
假如我是天使,我会为人类做更多的贡献,让他们更加幸福、快乐。