假如我是天使作文
假如我是天使,我会变成一名医生,用妙手回春的高超医术给每一位病人治病,让他们有一个健康的身体。假如我是天使,我会变成盛开的花,永远散发着芳香,让人们感受着春的温暖。
假如我是天使,我会变成很多书,让小朋友免费使用,让他们学习更多的知识,长大后成为对国家有用的人才。假如我是天使,我会变成一块戒烟糖,让那些吸烟的人们告别烟瘾,还他们一个健康的心肺。假如我是天使,我会变成茂密的森林,为人们抵挡沙尘暴的袭击,让人们生活安康。假如我是天使,我会变成一台电脑,让人们快速的查阅所需要的资料,节省翻阅各种书籍的时间。
假如我是天使,我会变成一名地球美容师,让地球永远年轻,不再有各种灾难,让人们幸福的生活。假如我是天使,我会变成一名魔术师,把各种垃圾变成再生资源,让我们生活在清洁的环境中。假如我是天使,我会变成一台特殊的机器,让生活中的二氧化碳变成氧气,不再给各种生命带来伤害。假如我是天使……