新型玻璃作文
转眼间现在已经是2035年了,我已是一位大名鼎鼎的科学家了,我发明了许许多多的新型玻璃,就拿其中几种新型玻璃给你说说吧。
夜深了,从一间屋子里,突然传出了急促的报警声。警察马上赶来,抓住了好几个准备盗窃东西的小偷。你也许不会相信,报警的不是这间房子的家人,而是玻璃机器人!这个玻璃机器人很机警,晚上的时候,有一点动静都会惊动它。博物馆可以采用,平房可以采用,楼房可以采用,学校也可以采用。
另一种“吸尘玻璃”是用来吸灰尘的。10秒就可以吸完100平方米的房子里面的所有灰尘。还很容易清理,比吸尘器快多了,也特别容易清理。
还有一种“吸废气玻璃”,在车上如果装上这种玻璃,就不用担心会吸到废气了。所有人们又把这种玻璃叫做“净化玻璃”。