家乡的变化作文
我的家乡在眉山,是一个风景优美的城市。
眉山有许多好玩的地方。比如市中心的三苏广场,那里耸立着三苏父子的雕像,人们时常到这儿来瞻仰他们,感受文化的气息。雕像旁边是一个大大的水池,各种各样的鱼儿在水里游来游去,非常可爱。每到周末,水池中的喷泉就会喷出一道道水柱,漂亮极了!
沿着东坡湖一路走来,你会见到一个美丽的公园,那就是眉山有名的东坡湖公园。公园里风景优美,绿树成荫,是人们消暑纳凉的好地方。公园里还有许多小朋友喜欢的游乐设施,我最喜欢玩的是太空飞船和碰碰车,它们惊险而刺激,是锻炼意志的好方法……
这就是我的家乡,我最最喜爱的家乡——眉山!