作文 感恩老师
老师,多么圣洁的词汇啊,多么圣神的职业啊,那曾经是多少人小时候的梦想。老师对我们的爱比母爱还深,比父爱还伟大,这样的爱我们无以回报,只能以优异的成绩感恩您。
俗话说“虚心使人进步,骄傲使人落后”,老师,您还记得上学期的一次测验吗?那天,我自信满满地,用很快地速度把试卷完成了,然后,看都没看一眼就趴在桌子上做白日梦去了。第二天,试卷发下来了,93分,这鲜红的分数应在我的眼前,心跳得像只兔子蹦来跳去似的。93,这个数字一直在脑海里飘来荡去,这足以让从未考过95分以下的我大吃一惊。看看被扣分的地方,天,扣得真不应该。课外阅读的一道选择拼音的题忽略了,被白白扣了4分。这4分,让我在这次测验中没有站起来受表扬的份儿,让我在这次测验中享受不到一阵阵的掌声中。这是失之毫厘,谬以千里。