玩沙子作文
那一天我和那日松在广场玩沙子。做了一些房子什么的,在房顶上插了小山丁子。因为这沙子很浅,也没带工具,想做城堡也做不了。
第二天我和爸爸去河边寻找能做城堡的沙子。走下大坝,看到了一丛野果树,树上结满了红红的果子。我们吃了一个,感觉很甜。河边的沙子很多,里面有很多小石子,没法做城堡,我们感到很失望。我想到了西山有个大沙坑。爸爸和我商量说:“去那个沙坑吧!”我们向回走,路不好,我坐在自行车上,爸爸只能推着,爸爸实在推不动了,才让我下来。终于走出了河边的草地,来到了公路上。路上来往的大车很多,因为前面在修路,汽车的轮子扬起了灰尘,让我们睁不开眼睛。经过那么难走的路,我们终于来到了大沙坑。沙坑里的沙子很白,我用锹挖了一下,沙子很湿。这正是我们所需要的沙子啊!爸爸帮我做城堡,我又做了个花园,我们带的工具全都用上了。经过我们共同的努力,城堡终于呈现在我们面前了。这是我们做的最好的城堡!
玩了一会儿,太阳已经在我们的头顶了,我们带着成功的心情骑车回家了!