玩沙子作文
有人一听说玩沙子,就想嘲笑我,但实际上事情不是这个样子的,因为我小时候的我经常喜欢玩沙子,所以才会写这篇文章。
我小时候特爱玩沙子,可是爷爷奶奶都说沙子很脏,怕弄脏衣服,所以不让我玩。
但妈妈可不是这个样子,妈妈就觉得小时候玩沙子开发智力,并且也会让长大以后写字也好看小学作文 ,所以必须等到妈妈来的时候,我才能痛痛快快的玩上一场沙子。
我小时候,一个星期才能见到爸爸妈妈一次,大家是不是不想听这一句话,但我小时候就是这个样子(也就表明,我一个星期才能玩上一次沙子)。
只要有人一说我要是可以玩沙子,我就可以用尽全力的冲向沙子。因为,沙子对我小时候来说是太吸引人了,(但是我现在马上就上五年级了,现在我对那个一点兴趣都没有)在我心中,沙子就像我的宝物,它有着我最重贵的意识,(甚至比上幼儿园还要重要)几乎要是那个人敢碰我的沙子,我几乎要豁上命也要把沙子从敌人的手上抢过来,然后那些东西就是我的了。在我的心中,沙子总是我最宝贵的东西,没有一个人敢动我的沙子(也包括爸爸妈妈或爷爷奶奶)。
在我的这几年中,我也见过像我小时候那样诱惑人的“沙子”,那沙子也像我刚才所说的那样,是我心中最珍贵的宝物。
这沙子给我了一个永久的回忆和终生的启示。