玩沙子作文
夏日的傍晚,屋里闷热,户外凉爽,因此一到傍晚,人们就会陆陆续续地搬着小凳、拿着扇子来到楼下或路边乘凉、聊天。我们小孩子更不会在家里待着了,吃过晚饭就会立刻冲出家门。
路边因修路堆了一堆沙子,这下可成了我们的乐园。一到傍晚,我们就会不约而同地来到沙堆旁,脱掉鞋子上到沙堆上。小脚踩到沙土上,真是又凉爽又软和,非常舒服。
沙堆上的小朋友,个个都很忙碌:有的建城堡、有的磕饼饼、有的修道路……真是忙得不亦乐乎啊!每当天晚,家长叫小朋友回家时,每个小朋友都像事先商量好的一样,都会说出那句话——让我再玩一会儿吧。