玩沙子作文
我家院门口有一大堆沙子,像一座小山,细细的沙子在阳光下一闪一闪的,我真高兴。
我在沙子中间堆了一座小山,山顶堆得尖尖的。我给它取个名字叫“富士山”。接着,我又从田野里采来了许多野花野草,把“富士山”打扮地很美很美。它可以让游客来游玩。我又想,如果游客累了,怎么办呢?于是,我又用沙子堆了很圆很圆的凳子,方方的桌子。
既然游客喜欢来,那也不能少吃的。我又想:还是我给他们烧几样菜吧!于是,我把捡了许多树叶做成菜,还按不同的颜色给这些菜取了名字,像“红烧山鸡”、“抄三鲜”、“肯得鸡”……
终于什么都做好了,我迎来了第一位客人——我的爸爸。我赶忙给爸爸介绍了我们这里的好山好水,当然还有菜罗。爸爸听了,笑眯眯地说:“哟,儿子都成老板 啦!”
听了爸爸的话,我不禁哈哈大笑起来!